
Chi sono
Mi presento: mi chiamo Mattia Battolla, sono un Tecnologo alimentare, e mi occupo di consulenza HACCP
MB Food System nasce dalla passione per l'alimentazione e l'innovazione nel settore food. Con anni di esperienza nell'analisi dei processi alimentari, nello sviluppo di nuovi prodotti e nelle certificazioni alimentari, sono qui per offrire soluzioni personalizzate alle esigenze dei clienti. Mi impegno a garantire la massima qualità e conformità alle normative alimentari, per aiutare le aziende a crescere e distinguersi sul mercato. MB Food System è qui per te, per guidarti in ogni passo del tuo percorso verso il successo nel settore food.
Perché affidarsi a un consulente HACCP
Le leggi che riguardano la sicurezza alimentare sono in continua evoluzione, fanno parte di un sistema complesso con particolarità differenti in funzione della tipologia di impresa della regione italiana in cui si lavora. Fanno parte di questo sistema: norme europee, nazionali, e regionali. Per questo è tutt’altro che semplice orientarsi in questo insieme di normative e comprendere in autonomia i vincoli imposti.
Dunque, è consigliabile affidarsi ad un esperto del settore per la redazione del manuale di autocontrollo, uno dei documenti più importanti per un’impresa alimentare. Lo scopo principale del manuale è quello di riportare al suo interno tutte le linee guida stabilite dal protocollo HACCP per la prevenzione dei rischi alimentari, tenendo conto dei punti critici di controllo che si possono riscontrare nei processi di lavorazione che l’azienda svolge abitualmente.
Inoltre, è un documento dinamico che richiede un aggiornamento continuo, in funzione delle nuove disposizioni di legge, la differente disposizione dei locali, delle attrezzature, i fornitori, il personale, ed altri fattori che rendono necessario un aggiornamento del manuale HACCP
Crea il tuo sito web con Webador